Au RESTAURANT : Menu de Saint Valentin

Au RESTAURANT : Menu de Saint Valentin

47,00 € / Part
42,73 € HT

 

Amuse bouche

Tartare de st jacques aux Agrumes

 

Entrée

Foie gras poêlé et sa remoulade de Granny smith

 

Plat chaud

Filet de bar sur son lit de fenouil confit et sa pomme darfin

ou

Moelleux de volaille fermière au vin jaune, Morilles etr sa pomme darfin

 

Dessert

Douceur à partager

 

Pain

 

 

 

Repas servi à partir de 19h00 

Tarif hors boissons

Réservation obligatoire avant le 12/02/2024

 

 

Seulement disponible pour : SOIREE RESTAURANT
Délai de préparation supplémentaire : 12 Heures
Retr/liv possible : Le 14/02/2024

 

 

- Sulfite E220 - E228
- Lait y compris le lactose
- Poisson
- Oeufs
- Fruit à coque
- Soja
- Arachides préparées
- Crustacés
- Gluten